Sie sind hier: Startseite Sie können uns unterstützen mit Ihrer Spende

mit Ihrer Spende

Das Rote Kreuz ist das Symbol für den selbstlosen Einsatz von Menschen für Menschen. Ob in der Nachbarschaft, bei Großveranstaltungen, auf den Straßen oder am Kleinen Dutzendteich und Wöhrder See sowie Frankenjura – im Kreisverband Nürnberg-Stadt sind viele Helfer rund um die Uhr aktiv, um Menschen in Nürnberg beizustehen und je nach Situation zu helfen. Sie schauen nicht weg, wenn andere Hilfe brauchen, sondern packen an. Wenn Sie uns bei dieser wichtigen Arbeit unterstützen möchten, können Sie dies mit Spenden, einer Fördermitgliedschaft und Nachlässen tun.

Warum bitten wir um Ihre Spende? Wer Menschen kompetent helfen will, braucht gut ausgebildete Fachleute. Wer bedürftigen Personen wieder Halt geben will, muss dies in geeigneter Form tun. Wer Leben retten will, braucht die richtigen Hilfsmittel. Das Rote Kreuz leistet in Nürnberg bei vielen Gelegenheiten Hilfe und rettet Leben. Ihre Geldspende ermöglicht uns, der Nürnberger Bevölkerung mit einer Vielzahl von Angeboten in allen Lebens- und Notlagen tatkräftig zur Seite zu stehen. Helfen Sie helfen! Wir garantieren Ihnen, Ihre Zuwendung ausschließlich für die vielen Hilfsprojekte des BRK-Kreisverbandes Nürnberg-Stadt einzusetzen.

Spendenkonto bei der Sparkasse Nürnberg

BIC: SSKNDE77XXX