iStock-527477307_Weihnachten_Mutter_und_Kind.jpg Foto: Gorfer/i-stock

Telefon: 0911/5301-126

Telefax: 0911/5301-298

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Advents- und Weihnachtszeit steht vor der Tür. Für viele Menschen ist es die schönste Zeit des Jahres. Sie verbinden damit vor allem angenehme Dinge wie einen Bummel auf dem Christkindlesmarkt, Plätzchen backen oder das Zusammensein mit geliebten Menschen.

Es gibt jedoch auch Menschen, denen ihre Not in diesen Tagen besonders deutlich wird. Das Schicksal hat es mit ihnen nicht so gut gemeint. Dabei können Menschen jeden Alters und in jeder Lebenslage von Not und Armut betroffen sein. Mit einem breiten Hilfs- und Beratungsangebot unterstützen wir Nürnberger Bürgerinnen und Bürger, die meistens unverschuldet in Notsituationen geraten sind. Von der Vielfalt an Hilfen, die unser Kreisverband leistet, können Sie sich auf unserer Homepage ein Bild machen. Wir machen uns sowohl für Kinder und Jugendliche als auch für Senioren und Menschen mit Behinderung stark. Unser Ziel ist es immer, ihnen umgehend und unbürokratisch zu helfen.

Die vielfältigen ehrenamtlichen Arbeiten, die hilfreichen Dienstleistungen und zahlreichen Projekte können wir nur mit Ihrer finanziellen Unterstützung erhalten oder aufbauen. Mit Ihrer Spende unterstützen Sie unsere Dienste für Menschen hier vor Ort. Sie leisten so einen persönlichen Beitrag für mehr Menschlichkeit in unserer Region. Einen herzlichen Dank möchte ich an dieser Stelle an alle Spender und Fördermitglieder aussprechen, die uns in diesem Jahr unterstützt haben.

Ihnen und Ihren Familien wünsche ich eine besinnliche Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes, friedvolles Jahr 2020.

Mit herzlichen Grüßen,

Ihre Brigitte Lischka, Kreisgeschäftsführerin