familienbildung-header.jpg Foto: A. Zelck / DRK e.V.
Miniclub für Kinder von 12 – 24 MonatenMiniclub für Kinder von 12 – 24 Monaten

Miniclub für Kinder von 12 – 24 Monaten

Leitung BRK Familienzentrum

Susanne Penzkofer

Co-Leitung BRK Familienzentrum

Bettina Bahl

Telefon: 0911/5301-280

In dieser Gruppe treffen sich Mütter oder Väter mit ihren Kindern. Es wird gemeinsam gespielt, gesungen, beobachtet, erste Konflikte ausgetragen, Erfahrungen gesammelt. Die Kinder können erste Kontakte zu Gleichaltrigen knüpfen. Und weil Bewegung in diesem Alter besonders wichtig ist, sind Bewegungsangebote (z.B. in Form von Pickler-Material) Bestandteil jeder Stunde.

Durch altersgemäße Spielangebote und Lieder werden die Mütter und Väter in die erlebnisreiche Welt ihrer Kinder miteinbezogen und haben somit eine anregende, gemeinsame Zeit.

Auch aktuelle Themen, die Eltern beschäftigen, haben Platz in Form  Austauschrunden, Ideenbörsen, Anregungen durch die Kursleitung.

Kurstermin

Coronaschutzmaßnahmen: bitte mit aktuellem Schnelltest zu den Kurseinheiten kommen, FFP 2 Maskenpflicht beim Eintreten in das Gebäude und im Fall, dass der Abstand von 1,5 m nicht eingehalten werden kann.

Freitag, 22. Juli - 19. August

Freitag, 16.September - 09. Dezember 22

jeweils von 10:00 - 11:30 Uhr

Familienzentrum, Nunnenbeckstraße 43, 90489 Nürnberg

5 Einheiten = 42,50 €

11 Einheiten = 93,50€

Anmeldeschluss: 14 Tage vor Kursbeginn

Die Anmeldung erfolgt über das Familienzentrum per Telefon oder E-Mail.