Manfred-Roth-Stiftung unterstützt die Nürnberger TafelManfred-Roth-Stiftung unterstützt die Nürnberger Tafel

Manfred-Roth-Stiftung unterstützt die Nürnberger Tafel

Die Manfred-Roth-Stiftung unterstützt die Nürnberger Tafel im BRK-Kreisverband Nürnberg-Stadt mit einer großzügigen Spende.

Spenderservice / Fundraising

Bettina Ehmann

Telefon: 0911/5301-126

Telefax: 0911/5301-298

Die Stiftungsvorstände Herr Dr. Wilhelm Polster, Herr Klaus Teichmann und Herr Dr. Günther Beckstein haben am 25.11.2019 im Beisein der BRK-Kreisgeschäftsführerin Brigitte Lischka und der Projektleiterin der Tafel Edeltraud Rager einen Scheck in Höhe von 20.000 € überreicht.

Die Spende der Manfred-Roth-Stiftung hilft, die Arbeit bei der Tafel im logistischen Bereich zu erleichtern.

Wir sagen vielen herzlichen Dank!

Auf dem Foto v.l.n.r: Jörg Fickenscher – BRK, Dr. Günther Beckstein, Dr. Wilhelm Polster beide Stiftungsvorstand Manfred-Roth-Stiftung, Brigitte Lischka – BRK, Klaus Teichmann - Stiftungsvorstand Manfred-Roth-Stiftung, Roland Adam, Edeltraud Rager – beide BRK